平林金属ソフトボール部
Toggle navigation
ホーム
男子速報・応援VOICE
女子速報・応援VOICE
新着情報
男子TOP
女子TOP
ソフトボール教室
ライズ球場・スケジュール
男子交流掲示板
女子交流掲示板
お問い合わせ
交流掲示板
記事編集
名前
※
修正・削除キー
※
タイトル
※
本文
※
※絵文字、機種依存文字を使用すると
正常に投稿できない恐れがあります。
※絵文字、機種依存文字を使用すると正常に投稿できない恐れがあります。
こんにちは~はじめまして♡
こちらはアイちゃんです このメッセージを見られたのも、きっとご縁ですね~
私は現在 東京都内で働いており、主に 東京と大阪の出張サービスの女の子たち をご紹介していま
女の子たちはすべて 短期出勤の素人 なので、私たちは 完全予約制 を採用しており、女の子たちもスケジュールを調整しやすくなっています~
職業やタイプもさまざまで、例えば 看護師、学生、先生、モデル、配信者、空港勤務の女の子、さらには欲求不満の新婚人妻 など、幅広く揃っています
私たちは 女の子本人の写真のみ提供 しており、匿名予約・現金払い・記録なし に対応しているので、安心してご利用いただけます。
デートの場所も自由に選べます サービスエリア内であれば問題ありません。
初めての方でも、試してみたい方・刺激を求めている方・独身でニーズのある方、どなたでもまずは 連絡先に登録して詳細を確認 できます
私たちは プライバシーを非常に重視 しています
私は外国出身ですが、日本の文化も大好きです����
もしお時間があるときは、気軽にお話ししていただいても大丈夫ですよ(^▽^)
連絡・予約はこちら
L I N E → u b e r 7 7
T G → 【 R 3 0 0 6 8 7 】
公式サイト→y o a s o b i 2 5 ド ットコム
日程 / 結果
選手名鑑
チーム概要
チーム情報
交流掲示板
お問い合わせ
お電話でのお問い合わせは
086-246-0011
平林金属ソフトボール部 事務局まで
お気軽にお問い合わせください。
メールでのお問い合わせ